Lasanha de berinjela com queijos (eggplant lasagna with cheeses)
![Imagem](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijaij82PNgu-up-p428WqJPSty_kWbwratkI51tLFABS9QTXfcv0mhNZUdrHPv21698CkortG9nFoy8FjcZPhGn07Vl_ewKpsx5hTlrS2Sj6miYsFoyN80H1-oXjOUBDi1u__fAfjumYLYhu0-7uPazj-_eSi_VSNfjFg_APtR6wnRtR8n1GLvOyajoTUC/w300-h400/20240603_142245.jpg)
O tempo de preparo é de aproximadamente 1 hora Lasanha de berinjela com queijos provolone e muçarela (Foto: Lucas Pemasan) Por: Lucas Pemasan A técnica principal e que é a mais importante a se considerar aqui é a de manter a espessura do molho um pouco mais grossa. A berinjela é um legume que solta muita água e se seu molho estiver aguado demais é provável que quando sair do forno você tenha uma piscina de berinjela, molho e queijo. Não é uma textura agradável na boca, pode acreditar. Seguindo essa receita esses enganos são altamente improváveis e as chances de o prato ficar incrível são enormes. Veja o passo a passo para servir até 6 porções. English version of the recipe at the bottom of the page. INGREDIENTES 3 berinjelas médias 2 xícaras de chá de molho de tomate temperado ao seu gosto não muito aguado. 2½ xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g aproximadamente) 100g de queijo provolone Queijo parmesão ralado a gosto MODO DE PREPARO Lave e seque as berinjelas. Corte os cabos das p